recipes

お手軽スープパイ
いつものスープや、食べきれなかったカレー、シチューをリメイク。パイをスプーンで崩し、スープに浸して楽しみましょう。余った溶き卵はスクランブルエッグなどに。
- 18cm
- オーブン
材料
1人分 Shallow Pot 18cm使用
スープ | 適量(Shallow Pot の高さ半分ほどを目安に) |
---|---|
冷凍パイシート(11×18cm ) | 1枚 |
溶き卵 | 適量 |
いつものスープや、食べきれなかったカレー、シチューをリメイク。パイをスプーンで崩し、スープに浸して楽しみましょう。余った溶き卵はスクランブルエッグなどに。
1人分 Shallow Pot 18cm使用
スープ | 適量(Shallow Pot の高さ半分ほどを目安に) |
---|---|
冷凍パイシート(11×18cm ) | 1枚 |
溶き卵 | 適量 |